Geräte und Zubehör
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr Braten20 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)200 g
-
Misopaste hell (siehe Tipp)25 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
521 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 Std. 20 Min
Kimchi
120 Std.
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganes Rührei
30 Min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 Min