
Geräte und Zubehör
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr Braten20 g
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)200 g
-
Misopaste hell (siehe Tipp)25 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
214 kcal /
895 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
521 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zweierlei Muffins
45 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Kaffee kochen
20 Min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Vegane Butter
2 Std.
Gemüsereis mit Ei
1 Std.
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Chinesische Pommes
35 Min