Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr Braten
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Misopaste, hell (siehe Tipp)
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 521 mg
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Vegane Butter
2h
Gemüsereis mit Ei
1 Std.
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min