Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 6 Weißkohlblätter, mittelgroß (ca. 13 x 20 cm, à ca. 40 g), siehe Tipp
- 100 g Hirse
- 60 g Möhre
- 100 g Gurke
- 80 g rote Paprika
- 50 g Erdnusscreme
- 10 g Sriracha-Sauce
- 10 g Sojasauce
- 15 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 810 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 229 mg
Alternative Rezepte
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min