Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 6 Weißkohlblätter, mittelgroß (ca. 13 x 20 cm, à ca. 40 g), siehe Tipp
- 100 g Hirse
- 60 g Möhre
- 100 g Gurke
- 80 g rote Paprika
- 50 g Erdnusscreme
- 10 g Sriracha-Sauce
- 10 g Sojasauce
- 15 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 810 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 229 mg
Alternative Rezepte
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 godz.
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Gefüllte Champignons
1 Std. 20 Min
Vegane Cheese-Nuggets
3 Std.
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 min
Gefüllte Spinattortillas
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Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min