Orientalische Vollkorn-Wraps
TM5 TM6

Orientalische Vollkorn-Wraps

Zutaten

  • 200 g Rotkohl, in Stücken
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 75 g Sojahack (z. B. von dm Bio)
  • 150 g Wasser, kochend heiß
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 15 g Haferflocken
  • 10 g Leinsamen
  • 30 g Roggenkörner
  • 2 Eier
  • 250 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Rosinen
  • ¾ TL Curry
  • ¼ TL Zimt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1800 kJ / 430 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen