Geräte und Zubehör
Orientalische Vollkorn-Wraps
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sojahack (z. B. von dm Bio)75 g
-
Wasser kochend heiß150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Haferflocken15 g
-
Leinsamen10 g
-
Roggenkörner30 g
-
Eier2
-
Joghurt, 1,5% Fett250 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosine20 g
-
Curry¾ TL
-
Zimt¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1800 kJ /
430 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 h 15 min
Vietnamesische Bowl
1 h 15 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 h 20 min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 h
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 h 35 min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 h 20 min
Frühstückswaffeln
20 min