Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
TM6 TM5

Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat

4.7 (165 Bewertungen)

Zutaten

Vinaigrette

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Weißweinessig
  • 20 g Wasser
  • 1 EL Ahornsirup
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Olivenöl

Pancakes und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 180 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 30 g Butter und etwas mehr zum Braten
  • 100 g Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • ¼ TL Natron
  • ¼ TL Muskat
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ Endiviensalat, zerpflückt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1739 kJ / 415 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte