![Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/017C309A-B46B-4F38-9FBF-E214D5775FBE/Derivates/5DC51099-0D47-4B75-8405-03194731D565.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 1 Schalotte, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
Pancakes und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 180 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ¼ TL Natron
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ Endiviensalat, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1739 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1u. 45min
Pizzawaffeln
35min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 godz.
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Blumenkohl-Flammkuchen
1u. 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min