
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken (ca. 5 cm)150 g
-
Schalotte1
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Backpulver½ TL
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Curry1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
-
Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Anisschnaps z. B. Pernod20 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Speisestärke2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
497 kcal /
2076.8 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Brei mit Lamm
30 Min
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
25 Min
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min