Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken (ca. 5 cm)150 g
-
Schalotte1
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Backpulver½ TL
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Curry1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
-
Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Anisschnaps z. B. Pernod20 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Speisestärke2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
2076.8 kJ /
497 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Warmes Kürbispesto
30 Min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min