
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Süßkartoffeln in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 Schalotte
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Backpulver
- 60 g Haferflocken, kernig
- ½ TL Chiliflocken
- 1 EL Curry
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
- 800 g Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Anisschnaps z. B. Pernod
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 2 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 497 kcal / 2076.8 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min