
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln in Stücken (1-2 cm)
- 50 g Dinkel
-
140
g Kokosblütenzucker
oder 140 g Rohrohrzucker - ¼ Vanilleschote in Stücken
- 6 Streifen Orangenschale (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält
- 2 Eier
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 3 gestr. TL Backpulver
- 70 g Cranberrys, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 251 kcal / 1051 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühstücksmuffins
45 min
Guten-Morgen-Taler
55 min
Hafer-Cashew-Riegel
1 godz.
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min
Mandel-Möhren-Kugeln
1 godz. 20 min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 godz.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 min
Carrot Cake Muffins
1 godz. 45 min
Carrot Cake Cookies
35 min
Apfel-Müsli-Muffins
50 min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50 min