Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter, weich, zum Einfetten
- 100 g Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstreuen
- 170 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ¼ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- 250 g Buttermilch
- 80 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitarte
45 min
Kichererbsen-Nocken
50min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Kichererbsen-Muffins
40min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 godz.
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min