
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter weich, zum Einfetten
- 100 g Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstreuen
- 170 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 250 g rote Paprika in Stücken
- 300 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ¼ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- 250 g Buttermilch
- 80 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 275 kcal / 1153 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 Std.
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min