
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 294 kcal / 1229 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Maisspätzle
15 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 godz. 10 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Polenta-Pizza
1 godz. 10 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min