Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Polenta-Pizza
1h 10min
Perlgraupenrisotto
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Speck-Käse-Waffeln
55min
Hirsepuffer
1h 10min
Polenta-Muffins
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta
30min