![Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D57CAF48-14F7-4CEF-8F55-45D790893499/Derivates/A8CDAC70-9179-4943-A272-54A9D655EE98.jpg)
Kompatible Versionen
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1522 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Risotto
30 min
Fenchel-Risotto
40min
Polenta
30 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Schnelle cremige Polenta
25min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1u. 15min
Cremige Polenta
45min