
Kompatible Versionen
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 362 kcal / 1522 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Cremige Polenta
45 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Polenta
30 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min