
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelkörner
- 530 g Wasser und mehr zum Garen der Spätzle
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle
- 4 Eier
- 2 - 3 EL Kürbiskernöl z.B. aus der Steiermark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2149 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.