Kürbisspätzle (Österreich)

Kürbisspätzle (Österreich)

4.4 130 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Dinkelkörner
    200 g
  • Wasser und mehr zum Garen der Spätzle
    530 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)
    300 g
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
  • Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle
    1 geh. TL
  • Eier
    4
  • Kürbiskernöl z.B. aus der Steiermark
    2 - 3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 513 kcal / 2149 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen