
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
oder 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 546 kcal / 2289 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min