Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
oder 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2289 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30 min
Linzer Torte
1h
Linzer Torte
3h
Linzer Torte
2h 10min
Mandelboden
1h 45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Dinkel-Cantuccini
2h
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Nussstrudel
2h 30 min