
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
oder 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 546 kcal / 2289 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 Std.
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Nussmuffins
45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min