![Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan) Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9412A782-0CEA-495B-8B45-F21F877CB10A/Derivates/2533402F-58DE-4DD1-A5BF-63658B873C0C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (3 cm)
- 100 g vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Semmelbrösel, vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 Zwetschken, frisch
- 2 EL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min