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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Wasser lauwarm
- 30 g Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g Milch
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
Butterbrösel
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
Zwetschkenfülle
- 1500 g Zwetschken geviertelt, entsteint
- 130 - 150 g Zucker je nach Süße der Zwetschken
- 1 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 80 g Butter in Stücken
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 550 kcal / 2305 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
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