
Geräte und Zubehör
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Schlagobers300 g
-
Milch150 g
-
Haselnussnougat schnittfest, in Stücken (2 cm)200 g
-
geriebene Orangenschale3 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter4
-
Zwetschken und 6 für die Dekoration400 g
-
Rum (optional)10 g
-
Zucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
610 kcal /
2555 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich