Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Haselnüsse
- 300 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 200 g Haselnussnougat, schnittfest, in Stücken (2 cm)
- 3 TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 4 Eidotter
- 400 g Zwetschken und 6 für die Dekoration
- 10 g Rum (optional)
- 30 - 50 g Zucker, nach Geschmack
- 1 TL Vanillezucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Somloer Nockerl
9h
Gratinierte Kirschen
30min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min