Geräte und Zubehör
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Schlagobers300 g
-
Milch150 g
-
Haselnussnougat schnittfest, in Stücken (2 cm)200 g
-
geriebene Orangenschale3 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter4
-
Zwetschken, frisch und 6 für die Dekoration400 g
-
Rum (optional)10 g
-
Zucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2555 kJ /
610 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min