Geräte und Zubehör
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner420 g
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Tomatenöl50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
reife Paradeiser in Stücken100 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
¾ EL Oregano, getrocknetfrischer Oregano Blättchen abgezupft1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert nach Geschmack½ - 1 TL
-
Honig1 TL
-
Ei1
-
Magertopfen250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
404 kJ /
96 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Vollwert-Baguettes
50 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min