![Paradeiser-Topfen-Wurzeln Paradeiser-Topfen-Wurzeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40913a22-ac4d-4e4b-835f-fe0317232667/Derivates/02a6c9ed-5742-49ea-8248-4de46c6c0dcd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g Dinkelkörner
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Tomatenöl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g reife Paradeiser, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
-
1 ½
EL frischer Oregano, Blättchen abgezupft
oder ¾ EL Oregano, getrocknet - ½ - 1 TL Paprikapulver, geräuchert, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Ei
- 250 g Magertopfen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 404 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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