Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
TM5 TM6

Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 5 Eier
  • 515 g Wasser
  • 15 g Olivenöl
  • 70 g Bergkäse, in Stücken
  • 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch
  • 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 100 g Frischkäse
  • 40 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1902 kJ / 454 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte