
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Dinkelkörner
- 200 - 250 g Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g frische Germ
- 2 TL Honig
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- 100 g frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, in Streifen geschnitten
- 2 EL Sesamsamen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 130 kcal / 546 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Vollkornspitze
24 Std.
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 Min