Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Dinkelkörner
- 200 - 250 g Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g frische Germ
- 2 TL Honig
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- 100 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, in Streifen geschnitten
- 2 EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 546 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Körnerbrötchen
2h 50 min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Vollkornspitze
24 godz.
Mohnflesserl aus Dinkel
1sa 50 dk
Bärlauch-Röggelchen
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Bärlauch-Erdäpfelkas
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Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 godz. 10 min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
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Bärlauch-Faltenbrot
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Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
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Bärlauchsalz
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