
Geräte und Zubehör
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln150 g
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker205 g
-
Eidotter4
-
Salz2 Prisen
-
Eiklar4
-
Ribiselgelee150 g
-
Rum (optional)1 EL
-
Zimt1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
265 kcal /
1108 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich