
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 300 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 150 g Zucker
- 2 EL Limettensaft frisch gepresst
- 2 TL Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Vanillezucker
- 350 g frische Marillen entsteint und halbiert
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 469 kcal / 1969 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min