Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 250 g Mascarpone
- 300 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 150 g Zucker
- 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
- 2 TL Limettenschale, gerieben, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Vanillezucker
- 350 g frische Marillen, entsteint und halbiert
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Erdbeermousse
4h 15min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Erdbeeren im Glas
20 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min