Geräte und Zubehör
Marillen-Mascarpone-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1969 kJ /
469 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min