Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 250 g Mascarpone
- 300 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 150 g Zucker
- 2 EL Limettensaft, frisch gepresst
- 2 TL Limettenschale, gerieben, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Vanillezucker
- 350 g frische Marillen, entsteint und halbiert
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Birnencreme
3h 30min
Zitronensoufflé
45min
Quark-Mousse
5h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Orangensoufflé
50 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Kaffee-Sabayon
10min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min