Marillen-Mascarpone-Eis

Marillen-Mascarpone-Eis

4.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Mascarpone
    250 g
  • griechisches Joghurt (10% Fett)
    300 g
  • Zucker
    150 g
  • Limettensaft frisch gepresst
    2 EL
  • Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren
    2 TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • frische Marillen entsteint und halbiert
    350 g
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 469 kcal / 1969 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen