Kürbiskernparfait
TM5 TM6

Kürbiskernparfait

4.3 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Kürbiskerne
  • 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 30 g Honig
  • 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 2 TL Amaretto
  • 100 g Kürbiskernöl
  • 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2342 kJ / 559 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte