Geräte und Zubehör
Kürbiskernparfait
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Ei1
-
Eidotter2
-
Honig30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Amaretto2 TL
-
Kürbiskernöl100 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2342 kJ /
559 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min