Forellencreme

Forellencreme

4.5 48 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Schalotten (70 g)
    2
  • Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
    4
  • Crème fraîche
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahne
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 371 kJ / 89 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen