Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 371 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Thunfischcreme
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Forellenmousse
5 Min
Forellencremesuppe
40min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min