Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi

Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert
    100 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten
    20 g
  • Mineralwasser (optional) evtl. etwas mehr
    10 g
  • Salz etwas mehr für den Saibling
    1 ½ TL
  • Kohlrabi geschält, in Stücken
    200 g
  • Schlagobers
    125 g
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling
    1 Msp.
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)
    4
  • Zitronensaft
    3 TL
  • Butter etwas mehr für den Saibling
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 653 kcal / 2735 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen