Kompatible Versionen
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eier
- 20 g Olivenöl, etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten
- 10 g Mineralwasser evtl. etwas mehr
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für den Saibling
- 200 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 125 g Schlagobers
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr für den Saibling
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)
- 3 TL Zitronensaft
- 15 g Butter, etwas mehr für den Saibling
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2735 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30 min
Mangoldwickel
1h
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h