
Geräte und Zubehör
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Eier2
-
Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten20 g
-
Mineralwasser (optional) evtl. etwas mehr10 g
-
Salz etwas mehr für den Saibling1 ½ TL
-
Kohlrabi geschält, in Stücken200 g
-
Schlagobers125 g
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)4
-
Zitronensaft3 TL
-
Butter etwas mehr für den Saibling15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
653 kcal /
2735 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland