Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

4.4 56 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Suppengemüse in Stücken (3 cm)
    250 - 300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    400 g
  • Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
    2
    2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen, (je 300 g)
  • Cocktailtomaten halbiert
    6
  • Olivenöl
    2 EL
  • Weißwein, trocken
    6 EL
  • Butter in Stücken
    60 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 278 mg
Eiweiß 61 g
Brennwert 3191 kJ / 761 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen