Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzanicreme
1hod. 20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Velouté von Topinambur
30 min
Kohlpäckchen
1 godz.
Spinat-Frittata
1 godz.
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 min