Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Glasierte Babykarotten
25 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min