Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Erdapfel, mehlig, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
150
g Blattspinat, frisch
oder 150 g Blattspinat, TK -
10
Stück weißer Spargel
oder 10 Stück grüner Spargel - 1 Knoblauchzehe
- 70 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zucker
- 20 g Butter, ein paar Flöckchen mehr für den Spargel
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 170 g Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben
- 90 g Weißwein, trocken
- 90 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2小时 35 分钟
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min