Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
TM5 TM6

Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 EL frische Basilkumblätter, gut abgetrocknet, etwas mehr zum Garnieren
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Rote Rüben, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
  • 170 g Schlagobers
  • 20 g Weißwein
  • 2 - 3 TL Oberskren, aus dem Glas
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 70 g Hartweizengrieß
  • 40 g Butter, weich in Stücken, etwas mehr zum Schwenken
  • 1 Eidotter
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2968 kJ / 709 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte