
Geräte und Zubehör
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Basilikumblätter30 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)150 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Paradeiser in Stücken500 g
-
getrocknete Tomaten in Öl50 g
-
Mandeln, geschält40 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
246 kcal /
1030 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Vegane Eierspeise
10 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min