Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
TM6 TM5

Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)

4.5 ( 103 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert
  • 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
  • 270 g Zwiebeln geviertelt
  • 180 g vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • Öl zum Braten
  • 200 g Sojadrink
  • ½ - 1 TL Oregano, getrocknet nach Geschmack
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Semmelwürfel (vegan)
  • 20 g Maisstärke
  • 40 g frischer Kren in Scheiben (5 mm)
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 300 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
776 kcal / 3248 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
11.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte