
Geräte und Zubehör
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert300 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt270 g
-
vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Öl zum Braten
-
Sojadrink200 g
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelwürfel (vegan)250 g
-
Maisstärke20 g
-
frischer Kren in Scheiben (5 mm)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 TL
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
776 kcal /
3248 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min