
Geräte und Zubehör
Vegane Käferbohnen-Burger
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
Burgerbuns
-
Wasser250 g
-
Margarine vegan50 g
-
Zucker1 TL
-
Trockengerm1 Päckchen
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Salz10 g
Käferbohnenpatties und Fertigstellung
-
Haferflocken30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Leinsamen30 g
-
rote Zwiebeln in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
roter Paprika in Stücken80 g
-
Karotten in Stücken60 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Käferbohnen, aus der Dose abgetropft500 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Sesamsamen, weiß3 EL
-
Vogerlsalat zum Belegen
-
Gemüse (z.B. Gurken oder Tomatenscheiben)
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
368 kcal /
1542 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
14 g