Vegane Käferbohnen-Burger

Vegane Käferbohnen-Burger

4.4 88 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Stück

Zutaten

Burgerbuns
  • Wasser
    250 g
  • Margarine vegan
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • Trockengerm
    1 Päckchen
  • Weizenmehl, universal
    500 g
  • Salz
    10 g
Käferbohnenpatties und Fertigstellung
  • Haferflocken
    30 g
  • Sonnenblumenkerne
    30 g
  • Leinsamen
    30 g
  • rote Zwiebeln in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • roter Paprika in Stücken
    80 g
  • Karotten in Stücken
    60 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Käferbohnen, aus der Dose abgetropft
    500 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Petersilie, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Sesamsamen, weiß
    3 EL
  • Vogerlsalat zum Belegen
  • Gemüse (z.B. Gurken oder Tomatenscheiben)

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 368 kcal / 1542 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen