Veganer Eiaufstrich

Veganer Eiaufstrich

4.1 92 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Essiggurkerl halbiert
    150 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Kala namak (schwarzes Salz)
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Tofu, natur in Stücken
    250 g
  • Mayonnaise (vegan)
    250 g
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1490 kJ / 356 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen