Geräte und Zubehör
Veganer Eiaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Essiggurkerl halbiert150 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kala namak (schwarzes Salz)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Tofu, natur in Stücken250 g
-
Mayonnaise (vegan)250 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1490 kJ /
356 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Eierspeise
10 Min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Parmesanersatz
15 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Mandelsahne
5 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min