Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g vegane Margarine, in Stücken
- 300 g Tofu, in Stücken
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kala namak (schwarzes Salz)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 60 g vegane Sahne
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Parmesanersatz
15min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganer Sauerrahm
10u. 15min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Espresso-Mandel-Veganisu
6小时
Veganer Eiaufstrich
10min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Cashewsahne
5min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h