Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)

Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)

4.3 290 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    480 g
  • Cashewkerne
    120 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • weißer Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Hefeflocken
    4 geh. TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Margarine
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 454 kcal / 1903 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen