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Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Hirse-Kichererbsen-Braten
-
Hirse100 g
-
Berglinsen, getrocknet35 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kichererbsen abgetropft220 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Walnusshälften50 g
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffelpüree
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Sojadrink400 g
-
vegane Margarine in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Tomatensauce
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2198 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2472 kJ /
591 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
92 g
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