![Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00f527b023f76ff6591f13e7c80cc0f7/Derivates/26f64ac57cdfdfb4e53c1cc829fcabaa45c92a8d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hirse-Kichererbsen-Braten
- 100 g Hirse
- 35 g Berglinsen, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 220 g Kichererbsen, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Walnusshälften
- 20 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffelpüree
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Sojadrink
- 30 g vegane Margarine, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2472 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 2198 mg
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