Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
TM6 TM5

Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree

3.0 (112 Bewertungen)

Zutaten

Hirse-Kichererbsen-Braten

  • 100 g Hirse
  • 35 g Berglinsen, getrocknet
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • Öl zum Einfetten
  • 220 g Kichererbsen, abgetropft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Walnusshälften
  • 20 g Speisestärke
  • ¼ TL Pfeffer

Kartoffelpüree

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • 400 g Sojadrink
  • 30 g vegane Margarine, in Stücken
  • 1 - 2 Prisen Muskat

Tomatensauce

  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Petersilie, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2472 kJ / 591 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
92 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
13.7 g
Natrium
2198 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte