
Kompatible Versionen
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstkuchen
- 70 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 - 600 g Kichererbsen abgespült und abgetropft
-
30
g Sonnenblumenkerne
oder 30 g Kürbiskerne - 1 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¾ TL Salz
- 180 g Studentenfutter grob gehackt
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 150 g Buttermilch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Gnocchi in Kürbissauce
- 50 g Parmesan in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 300 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Kichererbsen-Grünkohl-Salat und Fertigstellung
-
80
g Grünkohl Strunk entfernt, in Stücken
oder 80 g Spinatblätter, frisch in Stücken - 120 g Äpfel in Stücken
- 1 Möhre in Stücken
- 20 g Dijon-Senf
- 60 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Honig (optional)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Chiliflocken, getrocknet zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1048 kcal / 4385 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1861 mg
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