Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g rote Linsen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Muskat
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- Butter zum Einfetten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2783 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Knödelteig-Schnitten
35min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Spätzle
30 min
Hirsepuffer
1h 10min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 godz.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min