Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 510 g Wasser
- 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 900 g Weizenmehl
-
25
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
oder 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Reis-Hirse-Brot
1 godz. 40 min
Guten-Morgen-Taler
55 min
Carrot Cake Cookies
35min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Pav-Buns
3 Std.
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Schoko-Brot-Muffins
40min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Fruchtbrötchen
1h 45min
Buchweizen-Knäckebrot
1 godz. 30 min
Saatenbrot
2 godz.