![Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50dd1047-506f-479a-b2b6-895adfa76f7e/Derivates/7c7f14d9-2b9a-4ff5-9302-aea44ac06435.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1262 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Polenta-Pizza
1h 10 min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Kürbis-Cannelloni
1h 10 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Knödelteig-Schnitten
35min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min