
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 600 g Süßkartoffeln in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Stängel Salbei abgezupft
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1262 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Couscous-Taler
40 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 Std.
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min