Geräte und Zubehör
Orientalische Waffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Eier2
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Buttermilch400 g
-
Curry2 TL
-
schwarzer Sesam2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
581 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
725 kJ /
173 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm's mit!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Waffel-Liebe
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min