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Pumpkin-Spice Porridge
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken100 g
-
Haferflocken, zart80 g
-
Haferdrink200 g
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Wasser250 g
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brauner Zucker25 g
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Rosinen20 g
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Zimt, gemahlen½ TL
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Ingwer, getrocknet, gemahlen1 Prise
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Muskat, gerieben1 Prise
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Piment, gemahlen1 Prise
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Nelken, gemahlen1 Prise
-
Kürbiskerne (optional)2 EL
-
Honig (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
32 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1239 kJ /
296 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
59 g
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