
Geräte und Zubehör
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl60 g
-
Buchweizen250 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)500 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Weißweinessig35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Honig1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feta zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
357 kcal /
1493 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
627 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Japchae
50 Min