Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
TM5 TM6

Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Öl
  • 250 g Buchweizen
  • 1000 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Spargel, weiß, in Stücken (3-4 cm)
  • 20 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 35 g Weißweinessig
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Honig
  • 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 200 g Feta, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1493 kJ / 357 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
627 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte