
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Öl
- 250 g Buchweizen
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)
- 20 g glatte Petersilie abgezupft
- 35 g Weißweinessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Honig
- 100 g Radieschen in dünnen Scheiben
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 200 g Feta zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1493 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 627 mg
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