
Geräte und Zubehör
Mediterraner Dinkel-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner, geschält300 g
-
Wasser550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Salatgurke in Würfeln (1 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in halben Ringen70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt10
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
524 kcal /
2195 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1255 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland