
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- Natrium
- 1190 mg
Alternative Rezepte
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Spargelgratin
1h 15min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
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Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min