
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Aubergine in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 100 g gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1664 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1190 mg
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