Mediterraner Sonnenweizensalat
TM6

Mediterraner Sonnenweizensalat

4.3 (135 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 100 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • Rucola zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1664 kJ / 398 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
15.8 g
Natrium
1190 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte