Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)

Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)

4.7 183 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitrone, unbehandelt 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) abgeschält und 10 g Saft ausgepresst
    1
  • glatte Petersilie abgezupft
    5 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • vegane Frischkäse-Alternative (z. B. Bresso®, 100 % pflanzlich, mit Kräutern der Provence)
    100 g
  • Öl
    50 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Haferdrink
    30 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Senf
    5 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Tomaten in feinen Würfeln (5 mm)
    80 g
  • Avocado in kleinen Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    3
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Harissa
    10 g
  • Süßkartoffel in Scheiben (ca. 5 mm)
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 343 kcal / 1437 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 269 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen