
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Walnusshälften20 g
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Agavendicksaft25 g
-
Sesam15 g
-
schwarzer Sesam15 g
-
Ziegen-Camembert in Würfeln (1 cm)150 g
-
Senf, mittelscharf15 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Honig20 g
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feldsalat100 g
-
Granatapfelkerne30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
572 kcal /
2391 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1147 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Kichererbsen-Salat
15min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Party-Couscous-Bowl
45min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h