Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Walnusshälften20 g
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Agavendicksaft25 g
-
Sesam15 g
-
schwarzer Sesam15 g
-
Ziegen-Camembert in Würfeln (1 cm)150 g
-
Senf, mittelscharf15 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Honig20 g
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feldsalat100 g
-
Granatapfelkerne30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1147 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2391 kJ /
572 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min