Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
TM6

Süßkartoffel-Tandoori-Puffer

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Süßkartoffel, je nach Dicke in Spalten
  • 2 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Tandoori-Paste
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • 250 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Sesam, schwarz
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1581 kJ / 378 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1769 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte