Geräte und Zubehör
Teriyaki-Tofu-Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten80 g
-
Teriyaki-Sauce und mehr zum Ablöschen50 g
-
Koriander, frisch abgezupft15 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Limettensaft25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 geh. TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Möhren geschält, mit dem Sparschäler zu „Nudeln" verarbeitet200 g
-
Edamame, gepalt, TK200 g
-
Glasnudeln breit200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
451 kcal /
1887 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
557 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miso-Bowl
35 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Spargel-Korma
45 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min