
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Öl
- 2 geh. TL Garam Masala
- 2 ½ TL Salz
- 600 g Blumenkohlröschen
- 300 g Steckrüben in mundgerechten Stücken
- 400 g Rote Bete in Spalten
- 400 g Kokosmilch
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Zucker
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 TL Kurkuma
- 250 g Wasser
- 300 g Basmati-Reis
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- Mandelstifte geröstet, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 793 kcal / 3318 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1611 mg
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