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Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl70 g
-
Garam Masala2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
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Blumenkohlröschen600 g
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Steckrüben in mundgerechten Stücken300 g
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Rote Bete in Spalten400 g
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Kokosmilch400 g
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rote Chilischote, frisch entkernt1
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Koriander abgezupft1 Bund
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Limettensaft20 g
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Zucker1 TL
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Knoblauchzehen4
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Kurkuma1 TL
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Wasser250 g
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Basmati-Reis300 g
-
Granatapfelkerne zum Bestreuen
-
Mandelstifte geröstet, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1611 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
3318 kJ /
793 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
100 g
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