
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 90 g Öl
- 1 TL Salz
- 30 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g Kapern, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1522 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Schneller Gemüsesalat
10 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min