Mediterraner Graupensalat
TM6

Mediterraner Graupensalat

4.4 (110 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 250 g Perlgraupen, mittel
  • 90 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 30 g Pinienkerne
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
  • 30 g Kapern, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g rote Zwiebel, halbiert
  • 1 geh. TL Senf, mittelscharf
  • 15 g Balsamico, dunkel
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Rucola, grob zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1522 kJ / 364 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
684 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte