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Mediterraner Graupensalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Perlgraupen mittel250 g
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Öl90 g
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Salz1 TL
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Pinienkerne30 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
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Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
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Kapern abgetropft30 g
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Knoblauchzehe1
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rote Zwiebel halbiert50 g
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Senf mittelscharf1 geh. TL
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Balsamico, dunkel15 g
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Zucker½ TL
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Kräuter der Provence, getrocknet½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Rucola grob zerzupft50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
684 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1522 kJ /
364 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
40 g
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