Geräte und Zubehör
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften25 g
-
Pinienkerne25 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Champignons braun10
-
Hefeflocken10 g
-
Panko15 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Sojasauce10 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker) und etwas mehr zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
307 kJ /
73 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 Std. 45 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min