
Kompatible Versionen
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
oder 20 g Honig flüssig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1414 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1366 mg
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